«Теремок» замахнулся на новый бренд

Поделиться:
Основатель и управляющий директор сети ресторанов «Теремок» Михаил Гончаров планирует открывать блинные рестораны под новым брендом на столичных гастрономических рынках. 

Михаил Гончаров, основатель и управляющий директор сети ресторанов «Теремок», хочет открывать блинные рестораны под новым брендом на московских гастрономических рынках, сообщает new-retail.ru.

«Мы хотим запустить отдельный проект под другим брендом для торговли на московских гастрорынках. Первый ресторан будет открыт на рынке «Депо» на ул. Лесная. Там будут еще более сложные и оригинальные начинки и американское тесто. Новый бренд нам потребовался, поскольку гастрорынки считают «Теремок» слишком известным брендом. Ресторан откроется к концу весны», - рассказал Гончаров. Название для нового бренда пока не выбрано.

На территории Миусского трамвайного депо на ул. Лесная весной 2018 г. откроется фуд-маркет «Депо», который будет организован в том же формате,  что и Даниловский и Усачевский рынки.

Назад
Материалы по теме
«Теремок» прощупывает почву за океаном
Ведущие специалисты в сфере коммерческой недвижимости рассуждают о развитии российской сети блинных на территории США.
«Теремок» продвигает дореволюционную лексику
Основатель и управляющий сети «Теремок» Михаил Гончаров обратился к вице-премьеру Ольге Голодец и депутату Госдумы Владимиру Сысоеву с просьбой разработать законопроект об официальной форме обращения к гражданам России. 
«Теремок» встретился с журналистами
Сеть «Теремок» в честь своего 20-летия провела пресс-конференцию, на которой основатель и управляющий Михаил Гончаров рассказал об итогах работы и планах компании.
logo
Строим и развиваем
производственный сектор страны
Все материалы
Квиз
5 мин
Собери свой производственно-складской комплекс
Узнай, как хорошо ты разбираешь в недвижимости для бизнеса.
Пройти квиз
Аналитика
5 мин
Точка роста: как индустриальные парки меняют Подмосковье
Читать
Кейс
20 мин
Индустриальный парк «M7–M12»: практический кейс для рынка
Смотреть
Загрузка...