Карловым Варам добавили ресторан

Поделиться:
Ресторан гастрономической кухни Savoy Royal открылся в отеле Savoy Westend Hotel в Карловых Варах.  

Премиальный пятизвездный отель Savoy Westend Hotel в Карловых Варах объявляет об открытии ресторана гастрономической кухни Savoy Royal. За концепцию и меню отвечает именитый чилийский шеф-повар Rodrigo Retamal (Родриго Ретамаль).

Королевское зимнее меню ресторана было разработано в преддверии празднования 100-летнего юбилея возникновения независимой Чехословакии. В нем, например, есть легкий горячий суп из белых томатов с базиликом, а также запеченные баклажаны со свининой под черной чесночной заправкой на яблочной бумаге. Меню будет регулярно обновляться в зависимости от времени года и приближающихся праздников.
Назад
Материалы по теме
Рынок складской недвижимости Чехии бьет рекорды
Европейская логистическая компания P3 приобрела 58 складских объектов.
В Чехии продадут крупнейший ТЦ
Площадь торгового центра составляет свыше 125 тыс. кв. м.
Чехи накормят российских домашних животных
Placek Pet Products откроет гипермаркеты в России.
logo
Строим и развиваем
производственный сектор страны
Все материалы
Квиз
5 мин
Собери свой производственно-складской комплекс
Узнай, как хорошо ты разбираешь в недвижимости для бизнеса.
Пройти квиз
Аналитика
5 мин
Точка роста: как индустриальные парки меняют Подмосковье
Читать
Кейс
20 мин
Индустриальный парк «M7–M12»: практический кейс для рынка
Смотреть
Загрузка...