Свыше 80% клиентов отдают предпочтение мясным бургерам, которые готовятся из мраморной говядины Праймбиф.
Black Star Burger изучил предпочтения посетителей и выяснил, какие бургеры пользуются спросом в Москве и регионах. Подсчет проводился в течение одного месяца в 9 ресторанах сети, четыре из которых - в столице, остальные - в Грозном, Уфе, Нижнем Новгороде, Воронеже и Петербурге, пишет new-retail.ru.
Лидирующую позицию занимает классический бургер. На втором и третьем месте - «Чизбургер» и «Грибной» бургер. Правда, жители регионов охотнее берут бургер с грибами, чем «Чизбургер», а в столице - наоборот. Москвичи купили 25 тыс. «Чизбургеров» и 19 тыс. «Грибных» булок, в остальных городах цифры другие - 8 и 7 тыс. соответственно. Не менее популярным в Москве стал бургер «XX», который гости берут ради участия в розыгрыше квартиры. В июле столичные жители купили 17 тысяч «ХХ» бургеров.
«Свыше 80 % клиентов отдают предпочтение мясным бургерам, которые изготовавливаются из мраморной говядины Праймбиф. Остальные выбирают котлету из индейки или говядины халяль», - отмечают в компании.