В «Авиапарке» откроют фуд-холл авторской кухни

Поделиться:
Пространство откроется 12 мая на 4 этаже «Авиапарка» и займет 600 кв. м.  
MARK eat — впервые реализованный в торговом центре формат маркета еды с авторской кухней по доступным ценам – откроется в «Авиапарке» 12 мая, сообщает пресс-служба ТЦ. Здесь разместятся «Фамили Фарм бургер» кооператива ЛавкаЛавка, «RUSTIC napoli pizza» от основателей «Солянки» и «Лебединого озера», проект «Much More» рестораторов Сергея Марушкина и Екатерины Шенгерской, корейское бистро от резидентов Даниловского рынка, корнер веганской кухни проекта «Вкус & Цвет» и др. Всего в пространстве будет открыто 9 ресторанных концепций. Здесь можно будет попробовать веганское оливье, Бык бургер, куксу с говядиной, неаполитанскую пиццу из дровяной печи, японские устрицы, эклеры с глиттером и другие блюда - от Кипра до Ближнего Востока.

Официальное открытие MARK eat начнется с большого праздника «Еда как вдохновение» 12 мая в 12:00 и продлится до 21:30. Гости смогут попробовать себя в фуд-фотографии, фуд-скетчинге и фуд-флористике, услышат игру на баклажанах, освоят правила этикета, сразятся в интеллектуально-гастрономической олимпиаде и попытают удачу в винном казино.
Назад
Материалы по теме
В «Авиапарке» новые назначения
Управляющим директором торгового центра назначен Михаил Свердлов, а операционным – Дмитрий Степовой.
В Авиапарке преобразили зону возле катка
В ТЦ АВИАПАРК реорганизована зона вокруг ледового катка.
«Авиапарк» запускает эко-неделю
К Международному дню земли ТЦ «Авиапарк» запускает эко-неделю.  
logo
Строим и развиваем
производственный сектор страны
Все материалы
Квиз
5 мин
Собери свой производственно-складской комплекс
Узнай, как хорошо ты разбираешь в недвижимости для бизнеса.
Пройти квиз
Аналитика
5 мин
Точка роста: как индустриальные парки меняют Подмосковье
Читать
Кейс
20 мин
Индустриальный парк «M7–M12»: практический кейс для рынка
Смотреть
Загрузка...