Кондитерские изделия теряют в качестве?..

Поделиться:
4,3 тыс. партий кондитерских изделий не прошли проверку на качество.

За первые девять месяцев 2017 г. Роспотребнадзор забраковал 4,3 тыс. партий кондитерских изделий общим объемом более 17,8 т, сообщает РБК.

В период с января по октябрь было исследовано более 69 тыс. проб кондитерских изделий. По наличию в образцах загрязнителей химической природы - токсичных элементов, пестицидов и микотоксинов - не соответствовала нормативам всего одна проба.

При этом общий вес проб, не соответствующих нормативам по микробиологическим показателям (содержанию плесени, дрожжей, патогенных микроорганизмов и так далее), составил 5,3%. Как пояснили в Роспотребнадзоре, эта цифра находится в пределах среднемноголетних значений.

По физико-химическим показателям, характеризующим качество продукции, не соответствуют нормативным требованиям 3,6% кондитерских изделий, что также соответствует показателям прошлого года. 

Назад
Материалы по теме
Кондитерская фабрика построит мост через реку Томь
«КДВ Групп» предложила построить мост в районе города Югра Кемеровской области за собственные деньги.
Кондитеры построят склад на юге Москвы
Площадь нового трехэтажного корпуса фабрики «Бастион» составит 2,3 тыс. кв. м.
Новосибирская кондитерская открылась в США
Первая точка Kuzina в штатах открылась в Миннеаполисе (штат Миннесота). Всего в управлении новосибирской сети 28 кондитерских.
logo
Строим и развиваем
производственный сектор страны
Все материалы
Квиз
5 мин
Собери свой производственно-складской комплекс
Узнай, как хорошо ты разбираешь в недвижимости для бизнеса.
Пройти квиз
Аналитика
5 мин
Точка роста: как индустриальные парки меняют Подмосковье
Читать
Кейс
20 мин
Индустриальный парк «M7–M12»: практический кейс для рынка
Смотреть
Загрузка...