Мурино встречает фуд-холл «ГастроПарк»

Поделиться:
В сентябре откроется первое в Мурино и крупнейшее на севере города современное гастрономическое пространство площадью 1 700 кв. м, рассчитанное на 500 посадочных мест.
В Мурино в сентябре 2024 года открывается гастрономическое пространство «ГастроПарк». Об этом сообщает инвестиционно-управляющая компания STEIT, которая реализует проект в составе торгово-развлекательного центра «ЭкоПарк». 

В двухуровневом пространстве на площади 1 700 кв. м разместятся 22 гастропроекта, представляющих итальянскую, испанскую, японскую, вьетнамскую, китайскую, индийскую, корейскую и другие кухни, корнеры кофеен, и напитков. Среди резидентов представлены преимущественно актуальные локальные проекты: Тихий, Made in Vietnam, Ramen king, India wale, ОМО, Don-Tape, Margaret, а также напитки от Etlon, Baggins, Dream tea и другие.

На первом уровне нового гастрономического пространства в ТРЦ «ЭкоПарк» расположатся корнеры резидентов, основной зал с посадочными местами, и лаундж-зона, а также вместительная открытая терраса – одна из уникальных особенностей проекта. На втором – сцена для мероприятий, выступлений DJ и артистов, и дополнительные уютные посадочные места для гостей. Пространство фуд-холла рассчитано на 500 посадочных мест.

Интерьерные решения «ГастроПарка» выполнены в единой дизайн-концепции ТРЦ «ЭкоПарк», разработанной в сотрудничестве с архитектурным бюро Blank. 

 
«В оформлении интерьера фуд-холла доминирует фактура дерева в сочетании с акцентными зелеными оттенками в материалах обивки мебели и поверхностей стен. Развивая идею близости к природе, мы также использовали воду – так в основном зале появился водный арт-объект. Большая площадь остекления фасадной части и открытая терраса объединяют интерьер с внешним пространством. Вместе эти решения создают современную атмосферу в эко-концепции», – рассказал Анатолий Артов, руководитель направления интерьеров Blank.
 
Роман Стогов, генеральный директор Инвестиционно-управляющей компании STEIT поделился видением по развитию локации: «Мурино – один из самых быстроразвивающихся густонаселенных районов петербургской агломерации, на данный момент насчитывает более 200 тыс. жителей и имеет еще очень высокий потенциал роста. При этом здесь существует большой недостаток инфраструктуры и до появления «ЭкоПарка» не было ни одного торгового центра, не считая микрорайонных. 

Реализуя проекты в быстрорастущих спальных районах, мы видим своей целью обеспечение социально-экономических потребностей жителей, восполнение дефицитов инфраструктуры и создание центров притяжения. Расположение ТРЦ «ЭкоПарк» прямо на съезде с КАД делает его удобным для посещения не только жителями Мурино, но и других районов Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Для их привлечения мы максимально насыщаем ТРЦ функционально, привлекаем пул сильных арендаторов, в том числе знаковых, одним из которых и является фуд-холл. 

Во второй очереди строительства мы намерены усилить социальную, развлекательную, детскую, спортивную и оздоровительную составляющие.В ТРЦ «ЭкоПарк» откроются другие знаковые для локации операторы, в их числе – городской акватермальный курорт, большой детский развлекательный центр, МФЦ, кинотеатр, фитнес».
Назад
Материалы по теме
В Махачкале открылся первый Rostic’s
На Северном Кавказе открылся первый ресторан Rostic’s.  
ВкусВилл расширяется в Мурманской области
Магазины площадью 150 кв. м каждый начали работать в Апатитах и Североморске.
"Сгоряча" подвел итоги полугодия
Сервис доставки горячей еды от ВкусВилла появился в 13 городах России, а выручка достигла 1,4 млрд рублей.
logo
Строим и развиваем
производственный сектор страны
Все материалы
Квиз
5 мин
Собери свой производственно-складской комплекс
Узнай, как хорошо ты разбираешь в недвижимости для бизнеса.
Пройти квиз
Аналитика
5 мин
Точка роста: как индустриальные парки меняют Подмосковье
Читать
Кейс
20 мин
Индустриальный парк «M7–M12»: практический кейс для рынка
Смотреть
Загрузка...