ИТОГИ ГОДА 2025

Васильчуки делают ставку на московские парки

Поделиться:
Ресторанный холдинг Restart Vasilchuk Brothers тестирует новый формат заведений.  
Restart Vasilchuk Brothers открыл в столичном Парке культуры и отдыха им. Горького новый для себя формат ресторана – «Рестопаркинг», пишут «Ведомости». В павильоне площадью 1500 кв. м расположилось 12 модулей-кухонь, выполненных в виде фудтраков.

Каждый модуль представляет отдельную кулинарную концепцию: бургеры, пицца, паста, шашлык, плов, греческая и японская кухни, десерты, блюда для веганов. Средний чек – 400–700 руб., инвестиции – 150 млн руб.

В гастропространстве предусмотрены три вида обслуживания: самообслуживание, еда навынос и возможность посидеть в отдельном помещении, где есть сервис с официантами.

По вечерам в гастропространстве будут проходить концерты и танцы с диджеями. Работать заведение будет круглосуточно и круглогодично. На холодный сезон предусмотрено теплое крытое помещение примерно в 300 кв. м. К тому же сам «Рестопаркинг» примыкает к парковому катку, который заливают зимой. Гости смогут попадать в заведение, не снимая коньков.

После того как проект протестируют в Парке Горького, он может быть тиражирован и в других парках Москвы.
 
 
Назад
Материалы по теме
Заповедники и нацпарки не застроят
В России запретили строительство на территории заповедников и нацпарков, но можно будет арендовать участки для рекреационной деятельности.
Московские парки готовятся к лету
Около 400 киосков под кафе и развлекательные услуги разыграют на городских торгах в первом полугодии.  
Васильчуки переименуют «Чайхону №1»
Рестораны «Чайхона №1» братьев Васильчуков меняют название.  
logo
Строим и развиваем
производственный сектор страны
Все материалы
Квиз
5 мин
Собери свой производственно-складской комплекс
Узнай, как хорошо ты разбираешь в недвижимости для бизнеса.
Пройти квиз
Аналитика
5 мин
Точка роста: как индустриальные парки меняют Подмосковье
Читать
Кейс
20 мин
Индустриальный парк «M7–M12»: практический кейс для рынка
Смотреть
Загрузка...