
«Комплекс «Ангар» представляет новую для города концепцию, объединяя два актуальных направления: еду и искусство во всех их проявлениях, - рассказывает Юрий Басин, руководитель проекта. – Это грандиозный во всех смыслах проект. Площадь только первого этажа комплекса «Ангар» – 15 тысяч квадратных метров, общая площадь – 28 тысяч квадратных метров. Для сравнения: площадь фудмолла «ДЕПО Москва» - 11 тысяч квадратных метров, Усачевского рынка – 4,8 тысяч квадратных метров. Задача комплекса - представить основные гастрономические и развлекательные проекты Москвы вне центра города и создать новый формат досуга для жителей Большой Москвы».
«Современный мир быстро меняется, то, что было в принципе невозможно даже представить вчера, жизненная необходимость сегодня - утверждает Дмитрий Алексеев, ресторанный критик, креативный директор агентства FoodisPR. – Еда в городе – давно не просто способ утоления голода. Это атмосфера, стиль, привычка, шоу, атрибут статуса, образ мысли и образ жизни. В этом смысле очень показателен пример Джорджио Армани. Всемирно известный модельер, легенда, «отец итальянской моды». Так было 30-40 лет назад. Бренд давно ассоциируется не только с одеждой. Сегодня это связано почти со всем, что нас окружает: Армани создает не предметы, а стиль, настроение, вкус, образ жизни – десерты, отели, профессиональные и домашние кухни, рестораны, кафе, ювелирные изделия и многое-многое другое. Многофункциональный комплекс «Ангар» - похожая история - не только про еду, но и про атмосферу, стиль, времяпрепровождение, образ жизни. Абсолютно новая страница в истории уже привычных и любимых всеми нами фуд-кортов и фуд-моллов. И это очень символично, что находится он в Сколково, инновационном комплексе, городе будущего, совместном проекте представителей российских и международных государственных и бизнес-структур».