«Крошка-картошка» отправится в «Депо»

Поделиться:
В «Депо» откроется бар-холл от основателей «Крошки-картошки» и Gipsy.  
Совладельцы сети кафе «Крошка-картошка» Андрей Конончук и Виталий Науменко начинают новый ресторанный проект. Вместе с партнерами они откроют пространство из 20 баров на территории фуд-молла «Депо», пишет «Коммерсант».

О новом проекте стало известно из ЕГРЮЛ. В апреле 2019 г. в Москве было создано ООО «Авама», где они стали владеть по 25%. Еще 17% новой компании получил совладелец клуба Gipsy и один из основателей фуд-корта «The 21» Александр Дульщиков. Управлять проектом поручили Антону Саркисову, одному из основателей «The 21», также он занимался развитием Simachev Bar, Gipsy, ресторанов «Долмама» и «Арагви».

В здании площадью около 1,2 тыс. кв. м ведутся отделочные работы, говорит собеседник, близкий к «Депо». Стоимость отделки  собеседник издания оценил в 10 млн руб. без затрат на оборудование. Запустить проект собираются в ближайшие месяцы.
Назад
Материалы по теме
«Крошка-Картошка» и «Стардог!s» закрыли более сотни точек в Москве
С того момента, как в Москве началась ликвидация уличных точек торговли,  российская сеть кафе быстрого питания «Крошка-Картошка» была вынуждена закрыть 70 киосков (из 280 точек в столице), а сеть «Стардог!s» из 150 точек  уже закрыла 45 и закроет еще 15 в ближайшее время, сообщают РИА Новости.
«Припёк» прибыл в «Депо»
Основатель «Теремка» открыл блинную премиум-класса «Припёк».  
«Китайская забегаловка» пришла в «ДЕПО»
Второй ресторан «Китайская забегаловка» Аркадия Новикова открылся на территории фуд-холла «ДЕПО» в Москве.
logo
Строим и развиваем
производственный сектор страны
Все материалы
Квиз
5 мин
Собери свой производственно-складской комплекс
Узнай, как хорошо ты разбираешь в недвижимости для бизнеса.
Пройти квиз
Аналитика
5 мин
Точка роста: как индустриальные парки меняют Подмосковье
Читать
Кейс
20 мин
Индустриальный парк «M7–M12»: практический кейс для рынка
Смотреть
Загрузка...