Агрохолдинг «Мираторг» откроет кулинарную студию и научит посетителей готовить под руководством профессиональных поваров, чтобы развивать культуру потребления мяса.
Агрохолдинг «Мираторг» откроет кулинарную студию, где посетители будут учиться готовить под руководством профессиональных поваров, сообщают «Ведомости» со ссылкой на представителей компании и сайт «Мираторг». Открытие студии запланировано на март.
На мастер-классах в кулинарной студии «Мираторг» расскажут о том, как выбирать мясо, как правильно его приготовить и с какими продуктами его лучше всего сочетать. Руководит студией шеф-повар компании Дмитрий Лазько. Помимо приглашенных поваров, преподавателями станут и сотрудники «Мираторга».
Цена мастер-класса начинается от 2500 руб. В цену входят обучение и набор ингредиентов для приготовления блюд.
«Мираторг» рассматривает кулинарный проект не только как коммерческий, но и как способ развивать культуру потребления мяса: чем больше люди будут знать о нем и способах его приготовления, тем чаще будут его покупать, считает представитель компании.
Инвестиции в кулинарную студию представитель «Мираторга» не называет. Площадь помещения – более 300 кв. м.