«Абрау-Дюрсо» угостит устрицами

Поделиться:
«Абрау-Дюрсо» и «Крымские морепродукты» откроют сеть ресторанов с черноморскими устрицами.
Первый ресторан «Дюжина: устрицы & вино» откроется в Москве 27 декабря, пишут «Ведомости». В меню будут блюда из рыбы и морепродуктов, а винная карта будет составлена из российских вин, в том числе и «Абрау-Дюрсо», и зарубежных. Ресторан открывают в партнерстве «Абрау-Дюрсо» и компания «Крымские морепродукты».

Топ-менеджеры компаний, Павел Титов и Максим Катаев, сообщили, что управлять сетью будет совместное предприятие. Площадь первого заведения в Москве – около 200 кв. м, инвестиции – примерно 30 млн руб., рассказывает Титов. Средний чек в ресторане составит 2000 руб. – это стоимость дюжины устриц с двумя бокалами вина. Пока устрицы не пользуются массовым спросом, проект позволит продвигать этот продукт.

В планах партнеров открытие сети из 15 ресторанов: из них четыре – в Москве и примерно столько же в Санкт-Петербурге. Остальные заведения компания будет открывать в крупнейших городах России, в которые логистика позволит доставить свежие морепродукты. 
Назад
Материалы по теме
«Русскую лозу» выкупила «Абрау-Дюрсо»
Имущество компании обошлось на торгах в 190 млн руб. и еще около 100 млн руб. производитель игристых вин планирует вложить в развитие предприятия.
«Абрау-Дюрсо» расширяет границы
Производитель игристых вин планирует запустить производство в Молдавии.  
«Абрау-Дюрсо» потянуло на коньяк
В 2019 г. «Абрау-Дюрсо» будет выпускать коньяк в Дагестане.  
logo
Строим и развиваем
производственный сектор страны
Все материалы
Квиз
5 мин
Собери свой производственно-складской комплекс
Узнай, как хорошо ты разбираешь в недвижимости для бизнеса.
Пройти квиз
Аналитика
5 мин
Точка роста: как индустриальные парки меняют Подмосковье
Читать
Кейс
20 мин
Индустриальный парк «M7–M12»: практический кейс для рынка
Смотреть
Загрузка...