Картошку фри упакуют в картофельные очистки

Поделиться:
Итальянские дизайнеры разработали эко-технологию для упаковки картофеля фри в заведениях быстрого питания.
Дизайнеры из Милана разработали упаковку из картофельной кожуры, в которой можно будет продавать картошку фри в ресторанах на вынос, сообщает издание The Dieline.

Симоне Каронни, Пьетро Гаэли и Паоло Стефано Джентил создали технологию Peel Saver, благодаря которой картофельные очистки размягчаются и высушиваются. После этого из них создается волокно, которое затвердевает и принимает необходимую форму.

Полученный материал полностью изготовлен из картофельных очисток и 100% биоразлагаемый. После использования упаковка может быть повторно использована в качестве корма для животных и удобрения для растений.
Назад
Материалы по теме
Кому кеды из бобов и кукурузы?..
Reebok выпустил кеды, на 75% состоящие из растительных материалов.  
«Додо пицца» откроет «пиццерию будущего» в Китае
Интерьер заведения будет менять цвет, а все платежи приниматься через мессенджер.
Iceland представила бананы без упаковки
Компания стала первой внедрила эко-упаковку для фруктов и планирует полностью отказаться от использования пластиковой упаковки к 2023 году.
logo
Строим и развиваем
производственный сектор страны
Все материалы
Квиз
5 мин
Собери свой производственно-складской комплекс
Узнай, как хорошо ты разбираешь в недвижимости для бизнеса.
Пройти квиз
Аналитика
5 мин
Точка роста: как индустриальные парки меняют Подмосковье
Читать
Кейс
20 мин
Индустриальный парк «M7–M12»: практический кейс для рынка
Смотреть
Загрузка...