
Владимир Андреев, генеральный директор Samowar Brewery, прокомментировал: «Открывая свой новый ресторан в MARi, мы хотим удивлять не только отличным качеством свежесваренного крафтового пива, но и атмосферой – начиная с авторского дизайна интерьеров, заканчивая индивидуальными мастер-классами, в которых у наших посетителей появится возможность не только стать участником процесса – пивоварения совместно с профессионалами, но и иметь уникальную возможность сварить свое собственное пиво».
София Марлен, управляющий ТРК MARi, добавляет: «Мы ориентируемся на молодую и прогрессивную часть нашей аудитории, которая постоянно находится в поиске нового опыта и интересных форматов. Уверена, что концепция ресторана завоюет популярность среди посетителей MARi, а дополнительные совместные маркетинговые акции привлекут клиентов из других районов столицы».