Топ-рестораторы открывают проекты в премиальных ЖК

Поделиться:
Optima Development
Ресторан паназиатской кухни от австралийского шеф-повара займет 325 кв. м в жилом квартале, строящемся компанией Optima Development.

В ближайшее время в жилом квартале премиум-класса «Прайм Парк» откроется ресторан паназиатской кухни «Конг». Это уже второй эксклюзивный проект австралийского шеф-повара Глена Баллиса на территории квартала. Общая площадь ресторана составит 325 кв. м. Новое пространство рассчитано на 70 посадочных мест, а также отдельный приватный зал на 6–8 гостей, расположенный на втором этаже.

Шеф-поваром ресторана «Конг» станет Сергей Лигай – бренд-шеф популярных ресторанов Dragon, KICHI, Seiji. За бар отвечает Василий Жеглов (Lea Bistro & Bar, «Поле», Savras), а за десерты Софья Тришина (бренд-шеф-кондитер Sangre Fresca, Claudia, ex-шеф-кондитер Sempre). Гостей ждут RAW-бар и открытая кухня, позволяющая наблюдать за работой поваров. На ледяной витрине будут представлены устрицы, морские ежи, гребешки и свежая рыба. При заказе целой рыбы гостям предложат выбрать индивидуальный способ приготовления. Коктейльная карта от шеф-бармена Василия Жеглова будет состоять из 15 авторских миксов и 20 видов премиальных саке.

«На сегодняшний день в Москве действует около 23 тысяч ресторанов и кафе, – говорит Давид Худоян, генеральный директор Optima Development (девелопер жилого квартала «Прайм Парк»). – В условиях столь высокой конкуренции важно предлагать неповторимые концепции. Мы рады, что еще один проект именитого мастера украсит жилой квартал. Таким образом, пополняется пул богатой инфраструктуры «Прайм Парка», в состав которой также входят частный парк на 3 га с детскими площадками, фонтанами и скульптурами. Для резидентов планируется открытие фитнес-клуба с 25-метровым бассейном и SPA, салон красоты, танцевальная студия, экомаркет и многое другое».

Назад
Загрузка...